Carnes

OSSOBUCO DE TERNERA (180 g)

Ternera braseada durante 16 horas acompañada de papas cambray rústicas, y su propio tuétano.


HAMBURGUESA DE WAGYU Y CORDERO (160 g)

Servido sobre pan brioche negro, acompañado de papa trufada y fondue de queso d’affinois y cognac.


SOLOMILLO CON ESPARRAGOS (300 G) / MAR Y TIERRA (540 g)

Solomillo Prime a la leña acompañado con espárragos / Acompañado de cola de langosta.


RACK DE CORDERO (400 g)

Cocinado al estilo francés, acompañado de papas cambray rústicas.


BISTECCA ALLA FIORENTINA (900 g)

Chuletón con solomillo elite Prime a la leña con vinagreta de hierbas.


CHULETÓN DE WAGYU (600 g)

MB 8-9 a la leña.


Guarniciones

PORTOBELLOS CONFITADOS (180 g)

Cocinados a baja temperatura con hierbas de olor.


VERDURAS A LA LEÑA (300 g)

Selección de hortalizas ahumadas con leña.


COLIFLOR ROSTIZADA (200 g)

Tierna coliflor a las brasas, perfumada con aceite de ajo. Servida con hummus de garbanzo y Paprika.


PAPA TRUFADA (200 g)

Papa steak perfumada con aceite de trufa blanca, con sal de trufa y queso grana padano.


ESPINACAS A LA MASCARPONE (250 g)

Espinaca rostizada cocinada con acitrón de echalotte y queso mascarpone.


PATATAS BRAVAS (200 g)

Rostizada a las brasas.


HTIPITI DE QUESO FETA (150 g)

Cremoso de queso feta y yogurth griego hecho en casa, con de cherrys rostizados, acompañado de pan pita recién horneado.


Algunos platillos del menú pueden contener trazas, uno o más ingredientes alérgenos. El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
Por gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína que contiene.
Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. El consumo es responsabilidad de quien lo pide.
Por tu seguridad evita usar dinero en efectivo, paga con medios electrónicos. Nuestros precios incluyen IVA.