Cervo
Distintivo H

Somos una propuesta gastronómica artesanal sustentable, respetuosa con la tierra y naturaleza, creada con materia prima italiana y mexicana de alta calidad.

Tierra

FILETTO DI MANZO (250 g)
$650

Solomillo de ternera a la leña bajo un agnolotti relleno de reducción de jugos acompañado de puré de papa.


OSSOBUCO DE TERNERA (500 g)
$690

Ternera estofada durante 36 horas en su propio jugo, acompañada de risotto cremoso al azafrán.


ENTRECOT GLASEADO (400 g)
$720

Rib eye a la leña acompañado de papas a la francesa, bañado generosamente en salsa de pimientas y cítricos.


COSTILLAR A LAS BRASAS (200 g)
$590

Costilla de res cocinada a baja temperatura y terminada en la brasa, servida sobre salsa cítrica de toronja, menta y reducción de jugos, acompañada de puré de papa.


POLLO AL CARBON (1 pza.)
$410

Pollito de leche rostizado al carbón, acompañado de papa cambray, hojas frescas y secas con aderezado de limón, servido sobre piperade de verduras.


Guarniciones

PAPA ROSTIZADA A LA PARMESANA (200 g)
$150

Crocantes, con queso reggiano en mesa.


PAPA CARBONARA (240 g)
$180

Mil hojas de papa y panceta envueltas en pasta crujiente, coronada con burrata fresca.


PORTOBELLOS A LA NAPOLITANA (150 g)
$190

Hongo confitado, gratinado con queso mozarella y provolone.


- Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
- Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. El Consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
- El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
- Precios al público en MXN Incluyen IVA.
- La propina no es obligatoria.
- Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Msater Card Y American Express.
- El pago con tarjeta no genera ninguna comision.