FILETTO DI MANZO (250 g)
$650
Solomillo de ternera a la leña bajo un agnolotti relleno de reducción de jugos acompañado de puré de papa.
OSSOBUCO DE TERNERA (500 g)
$690
Ternera estofada durante 36 horas en su propio jugo, acompañada de risotto cremoso al azafrán.
ENTRECOT GLASEADO (400 g)
$720
Rib eye a la leña acompañado de papas a la francesa, bañado generosamente en salsa de pimientas y cítricos.
COSTILLAR A LAS BRASAS (200 g)
$590
Costilla de res cocinada a baja temperatura y terminada en la brasa, servida sobre salsa cítrica de toronja, menta y reducción de jugos, acompañada de puré de papa.
POLLO AL CARBON (1 pza.)
$410
Pollito de leche rostizado al carbón, acompañado de papa cambray, hojas frescas y secas con aderezado de limón, servido sobre piperade de verduras.