BONBON DE BURRATA (200 g)
$230
Burrata fresca barnizada con pesto de pistache, envuelta en masa madre frita.
CALAMAR CRUJIENTE (200 g)
$245
Calamares crujientes empanizados con especias servido sobre salsa arrabiata.
PULPO A LA GALLEGA (180 g)
$350
Pulpo de textura crocante y suave, sobre papa rostizada al romero y paprika.
ARANCINI SICILIANI (200 g)
$290
Risotto frito relleno de jabugo y queso mozzarella fresco, servido con mermelada de jitomate hecho en casa.
CARPACCIO DE BETABEL (220 g)
$230
Betabel rostizado a la leña servido con cremoso de jocoque, pesto de pistache y queso de cabra.
CARPACCIO DE LUBINA (100 g)
$310
Laminas de pesca del día servido con aderezo de yogur griego, reducción de miel con soya y poro frito.
CARPACCIO DE RES (120 g)
$340
Solomillo en costra de pimientas laminado finamente aderezado con mayonesa de pepinillos, acompañado de arúgula y queso curado.