Cervo
Distintivo H

Somos una propuesta gastronómica artesanal sustentable, respetuosa con la tierra y naturaleza, creada con materia prima italiana y mexicana de alta calidad.

PIZZAS

Elaborada con la receta y técnica napolitana, de sabor y textura inigualable. Masa fermentada 48 hrs., horneada a 500°C durante 90 segundos.

Para compartir

Base Rossa
MARGHERITA CON BÚFALA (1 pza.)
$310

Pomodoro san marzano, búfala fresca y olio.


PROSCIUTTO (1 pza.)
$350

Prosciutto, arúgula, higo y queso de cabra.


SALSICCIA (1 pza.)
$330

Salchicha italiana ahumada, pimiento piquillo y chimichurri.

Base Bianca

ESPECIALE 4 QUESOS (1 pza.)
$310

Parmesano, pecorino, gorgonzola, mozzarela y taleggio.


PERA Y GORGONZOLA (1 pza.)
$330

Pera caramelizada, queso gorgonzola, nuez caramelizada y arúgula.


TRUFA NEGRA (1 pza.)
$430

Salsa tartufo, queso taleggio y trufa negra fresca laminada.


Trufa negra de verano, rallada en mesa $180 por g.

Pastas


Hechas diariamente en casa a mano con huevo orgánico y granos de origen italiano. Una autentica pasta de sabor y consistencia memorable.


PASTA AL GUSTO (250 g)
$230

Pasta frescas: Rigatoni, Fetuccini, Chitarra, Pappardelle y Capellini.
Preparación: Pomodoro, Pesto, Carbonara, Al burro, Arrabiata y Alfredo.


GNOCCHI AL PESTO (250 g)
$230

Pasta fresca elaborada de papa y queso riccota envuelta en tradicional pesto genovés.


RAVIOLES DE QUESO MASCARPONE Y RICOTTA (180 g)
$230

Pasta fresca rallada rellena de quesos italianos cremosos servido en salsa rosa.


CHITARRA DE CAMARONES (300 g)
$290

Pasta fresca con calabaza, jitomate cherry y peperoncino acompañado de camarones crujientes.


CONCHIGLIONI CON RAGÚ DE TERNERA (360 g)
$310

Pasta fresca rellena sobre salsa pomodoro.


FETUCCINI TARTUFO (200 g)
$390

Pasta fresca a la mantequilla y vino blanco, terminada en mesa con parmigiano reggiano entero cubierta por láminas de trufa negra.


TORTELLINI DE COSTILLA BRASEADA (200 g)
$310

Carne de ternera braseada durante 16 horas envuelta en pasta fresca rallada, servida sobre reducción de sus jugos y tartufo.


Trufa negra de verano, rallada en mesa $180 por g.

- Las marcas aquí mostradas, son propiedad de sus creadores y su uso es exclusivamente informativo.
- Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. El Consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
- El gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína en crudo que contiene.
- Precios al público en MXN Incluyen IVA.
- La propina no es obligatoria.
- Aceptamos pagos en efectivo, tarjetas Visa, Msater Card Y American Express.
- El pago con tarjeta no genera ninguna comision.