Pasta hecha en casa

FETUCCINE AL MOJO DE AJO (250 g)

Envuelto en berenjenas rostizadas.


TAGLIATTELE DIAVOLO CON PULPO (400 g)

Con pasta de sepia y salsa arrabbiata, acompañado de pulpo a la leña.


PAPPARDELLE CON RAGÚ DE PATO (250 g)

Con reducción de vino tinto, chícharo japonés y jitomate deshidratado.


SPAGHETTI ALLE VONGOLE (350 g / 2 PERSONAS - 700 g / 4 PERSONAS)

Pasta fresca al vino blanco con almeja chirla.


CAPELLINI CON LANGOSTA (380 g)

Pasta aglio e olio con langosta salteada a la mantequilla.


RAVIOLI DE FOIE GRAS (220 g)

En salsa de pistache, relleno de foie grass hecho en casa e higo caramelizado.


CHITARRINA DE CAMARONES (800 g / 4 Personas)

Calabaza, jitomate cherry con peperoncino, acompañado de camarones.


Trufa negra de verano, rallada en mesa $180 por g.

Frutos del mar

PULPO A LA GALLEGA (300 g)

Con papa, azafrán y pimentón


PULPO A LA LEÑA (400 g / 2 Personas)

Acompañado de cogollos a la leña.


LANGOSTA MONTPELLIER (Precio por cada 100 g)

Langosta del caribe acompañada de douphine de papa, gratinada con salsa de queso gruyere y cognac


ALASKAN KING CRAB (FRESCAS O A LA LEÑA EN PINCHOS 300 g)

Tenazas de cangrejo rey al grill con mantequilla clarificada y alioli de limón caviar


CANGREJO MORO (650 g)

Tenazas de cangrejo moro frescas acompañadas de limón eureka.


Algunos platillos del menú pueden contener trazas, uno o más ingredientes alérgenos. El consumo del platillo es responsabilidad de quien lo pide.
Por gramaje indicado en cada platillo informa la porción de proteína que contiene.
Los alimentos crudos o poco cocidos incrementan el riesgo de intoxicaciones e infecciones en personas sensibles. El consumo es responsabilidad de quien lo pide.
Por tu seguridad evita usar dinero en efectivo, paga con medios electrónicos. Nuestros precios incluyen IVA.