FETUCCINE AL MOJO DE AJO (250 g)
Envuelto en berenjenas rostizadas.
TAGLIATTELE DIAVOLO CON PULPO (400 g)
Con pasta de sepia y salsa arrabbiata, acompañado de pulpo a la leña.
PAPPARDELLE CON RAGÚ DE PATO (250 g)
Con reducción de vino tinto, chícharo japonés y jitomate deshidratado.
SPAGHETTI ALLE VONGOLE (350 g / 2 PERSONAS - 700 g / 4 PERSONAS)
Pasta fresca al vino blanco con almeja chirla.
CAPELLINI CON LANGOSTA (380 g)
Pasta aglio e olio con langosta salteada a la mantequilla.
RAVIOLI DE FOIE GRAS (220 g)
En salsa de pistache, relleno de foie grass hecho en casa e higo caramelizado.
CHITARRINA DE CAMARONES (800 g / 4 Personas)
Calabaza, jitomate cherry con peperoncino, acompañado de camarones.
Trufa negra de verano, rallada en mesa $180 por g.